您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

北京现代汽车怎么样质量

1809次浏览| 2020.03.23 14.31.35 更新
来源:互联网

每当聊起韩国是不是想到的就是泡菜、女仆、化妆品、整容......停停停,这些我不感兴趣,我还是对汽车比较情有独钟。韩系车的主要代表品牌北京现代,那北京现代汽车怎么样质量?下面来看看这几款吧。

北京现代汽车怎么样质量

操作方法

  • 01

    朗动

    朗动搭载1.6L与1.8L两款发动机,其中1.6L配备的是gammacvvt发动机,具有非常良好的动力性能。操控方向盘的手感不错,电动转向液轻盈给人一种很舒适的感觉。悬挂呢也硬朗,在跑高速的时候过弯侧倾斜较小,总体来说车身稳定性还是不错的。对于外观来说,整个车型时尚个性,赢得了不少网友好评。

    北京现代汽车怎么样质量
  • 02

    现代伊兰特悦动

    悦动的外型很吸引人,因为它在现代HD的基础上外观重新设计显得更加时尚动人。而宽裕的车内空间是悦动的一大优势,尤其是后排空间大。但是悦动的操控指数不高,方向盘和油门不是很灵敏,它的底盘不高,稳定性不怎么好。这辆车不适合去坑坑洼洼的山路,整体动力真的一般。

    北京现代汽车怎么样质量
  • 03

    全新瑞纳

    全新瑞纳车外型采用了现代最新的设计元素,显得很潮流,外观比较动感漂亮。动力方面搭载了1.4L自然吸气发动机,传动方面匹配了5挡手动和4挡自动变速箱,表现一般,因为提速比较慢,而且挂三档后动力比较充沛。

    北京现代汽车怎么样质量
  • 04

    全新索纳塔

    整个车设计风格偏于时尚,年轻化,尤其是车头的大灯。索纳塔的空间还可以,比较充足,后排座呢可以满足一个葛优躺。操控方面不足的是方向盘偏轻,没有虚位。索纳塔有两款发动机可供选择,分别是2.0直四和2.7v6。索纳塔还拥有了多项前沿智能科技,比如:DAW驾驶员疲劳提醒、LDWS车道偏离警示、盲区监测等,这些都能自动完成经济制动,确保车辆的安全性。

    北京现代汽车怎么样质量
  • 05

    昂希诺 钢铁侠版

    看这名字肯定收获了不少动漫迷!本款车是基于小型SUV昂西诺打造,拥有了一台176匹马力的1.6T涡轮增压发动机,最大功率达到了177马力,配合7速双离合变速箱,开起来动力十分充沛,颇有些大马拉小车的感觉。这款车还搭载了“超级管家“智慧内核,满足了年轻用户的用车场景需求。

    北京现代汽车怎么样质量

特别提示

北京现代的车表现如何呢?大家在购买家用车的时候会考虑它吗?

大家都在看
soon什么意思
hi31O
1972
qj是什么
Feitur
456
noble什么意思
金州第一勇士
1097
130是什么意思
夜雨孤沉
1624
摩托车没油了怎么办
时光之旅521
1415
type是什么意思
_12345
260

青春苏奕

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1