您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

江铃新宝典高能来袭,8月25日“天下第一关”震撼上市

27901次浏览| 2020.08.22 13.27.53 更新
来源:互联网

高手出山,总能威震天下,而在皮卡江湖,同样有一位“大侠”即将闪亮登场,引发全行业的关注。2020年8月25日,江铃皮卡新宝典上市发布会将于天下第一关——山海关隆重举行,届时将有超千家媒体同步聚焦,与百万车主见证“事业好伙伴,创富新宝典”的传奇风范。

山海关前风云起,百万车主共见证

此次江铃新宝典上市发布会以天下第一关——山海关为阵地,意在成就皮卡行业的“天下第一”,同时,也预示着新宝典站在新的起点,即将踏上为用户提供高品质驾乘体验的万里征程。为了更好地展现新宝典的产品力,发布会全程线上直播,并特邀全国各地宝典车主及百家媒体亲身参与,大奖纷呈,好礼不断。

线上直播超给力,红包好礼送不停

为了回馈广大用户及社会各界对江铃的支持和认可,本次发布会携满满“福利”而来,8月25日晚上,发布会环节将有一轮又一轮的“红包雨”接踵而至,进入直播间开动手指,与百万用户一起拼手速,即可收获丰厚的现金大奖,感受江铃新宝典带来的惊喜与好运。

除了多轮“红包雨”,本次发布会还准备了惊喜的购车“壕”礼,包括半吨(500L)油卡、1000元创富神券等礼品,只要及时关注直播间动态,积极参与抽奖活动,就有机会赢得意想不到的超值大奖!

江铃皮卡新宝典:以传承,续传奇

除了直播间里的多重好礼连番轰炸,发布会上最大的“福利”无疑还是新宝典皮卡本身了,它全面传承了宝典省油、耐用的优势,采用行业领先的博世第三代控油技术,油耗低至7.3L/百公里,在同级产品中难寻对手,此外,采用福特全球开发流程,实现10年40万公里无大修,发动机终身质保,让车主的创富之行更加轻松、高效。

登山,跨海,出关,载上十足的好礼与福利,江铃新宝典即将踏上新的征程,开创属于中国皮卡又一辉煌时代。江铃新宝典上市发布会即将盛启,8月25日19:38,别忘了来直播间抢万元红包,赢创富大礼!

你说,我听 つ

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1