您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

大通皮卡压制长城炮?光环加持动力超猛禽

139次浏览| 2020.10.14 16.29.45 更新
来源:互联网
皮卡最早是在国外流传起来然后才慢慢在国内兴起,其实国内的人对于皮卡刚开始是不看好的,毕竟那时候的皮卡大家能想到的只有装货,从而定位便宜,像那种大排量的越野型皮卡车在国内其实很罕见,毕竟国内皮卡政策还是限定了这种车型。
但是,当前国内大无数区域曾经排除了对皮卡的禁行,乃至还推出的浩繁对皮卡有益的政策,这也代表着皮卡车型的角逐力有了一个质的晋升。
对此,自立品牌在这一平台纷繁发力,在长城炮获得了一个“开门红”的环境趋势结果以后,其余车企也都在这一平台用心苦干。
当上汽大通旗下的G90 Pro越野车获得很可观的销量以后,大通也尝到了好处,随后旗下的大通T80便正式亮相,它的定位与长城越野炮、福特猛禽、丰田坦途等车型同等。
更值得一提的是,大通T80融合了一台上汽引觉得傲的π Bi-Turbo双增压柴油策动机,峰值扭矩跨越了510牛米, 能源输出非常强大。
别的,上汽大通T80还将融合出名的博格华纳四驱体系、采埃孚变速箱以及伊顿差速锁,能够称得上是一身“名牌货”,辣么上汽大通T80的阐扬毕竟怎样呢?
一起来一睹为迅速吧,开始,固然上汽大通T80是一台皮卡车,但它的计划很细腻,前脸应用了横幅式进气格栅,接纳了贯串式LED灯组,而且还将“MUXUS”的车辆LOGO镶嵌于此,有一种福特猛禽的既视感,车尾片面也接纳了半困绕式的尾灯,灯光结果很动感。
到达车内,上汽大通T80接纳了当下合流的一体式中控屏,由12.3英寸的中控屏与12.3英寸的仪表盘构成,还融合了游艇式的电子档把,科技感实足。大通T80宣称新车会接纳斩新一代的ADAS智能帮助驾驶体系,能够完成媲美特斯拉的L4级别主动驾驶技术,但是毕竟能不能够完成或是个问号。
能源片面,上汽大通T80全系都邑搭载一台2.0T高功率双涡轮增压策动机,与之相般配的传动体系为采埃孚的8AT变速箱,很大功率可到达165千瓦,峰值扭矩更是到达了510牛米,这个能源总成彻底逾越了一般版的福特F150。
在博格华纳四驱体系以及前后桥伊顿差速锁的加持下,上汽大通T80的越野机能非常刁悍,起码在自立品牌中属于一个当先的职位。整体来看,上汽大通T80的阐扬或是很不错的,不论车辆外表的计划或是三大件的阐扬都是同级当先,若能够或许尽迅速量产出售,在当下这个浩繁越野车纷繁退市的形势下,环境趋势角逐力很强。
至于售价方面,连结上汽大通T60与T70的售价预算,T90的入门级起售价大约在14万-15万区间,与长城炮越野版车型相差无几,你会选定长城越野炮还是上汽大通T8?
其实相对比长城炮,这两者车型基本上是差不多的,但是毕竟长城炮是在江湖连占宝座多年的皮卡,影响力不言而喻了,后者也不差,长江后浪推前浪,但这前浪目前这种趋势还是比较稳的。

Agoni___

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1