您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

mini电动小皮卡风靡市场!山间田野大城市都适用

170次浏览| 2020.11.09 17.59.07 更新
来源:互联网
都说现在家家户户有小车,但是拥有并不代表开出去方便,甚至有时候停车都是难事,今天就给大家介绍一款mini版电动皮卡,这种装货也不在话下,平时去哪玩也非常方便,这种小型车在目前已经受很多人喜爱了!
外观方面:整车设计很方正,看上去很厚实,轻型汽油版的前脸风格直接沿袭,而电动轻型,进气网格是贴纸设计,两侧的大型灯led光源采用了为了省电力、光源充实,而且夜间点灯后的视野是特别好的。
侧面采用单车门的设计虽然属于2人乘坐,但采用于2019年敞篷影音车底盘的lightcapacridge可大幅提高车辆载重能力,长宽高分别为324/320/1460mm,轴距为2078mm。
内饰方面:整体比较实用,平底型三幅式方向盘手感很好,很灵活,采用液晶仪表的高科技感设计,兼顾SUV手机的充电功能,冷暖气也具备,舒适的驾驶体验,新增收音机、USB音乐播放等娱乐设计,让您尽享汽油版的舒适。
动力方面,由于后轮驱动,接近角达到55度,所以上道齿比较舒适,作为电动汽车,当然耗油量是零,但这辆车的耗电量是每公里7美分,充满电状态下续航距离为100km,充电时间约为6~8小时。
相比较普通汽车或者是同类型皮卡车型,这款车两万多已经算非常亲民了,山间田野,还是喧闹的城市都适合它,主要还是方便实用性那更加不用说了,刚上市三天就冲到了一万辆的销量,由此可见,这种小型汽车的市场有多大了。

寻寻a觅觅

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1