您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

丰田皮卡凑上皮卡开放!赶得早不如赶得巧

50次浏览| 2020.11.17 18.12.12 更新
来源:互联网
今年的的汽车行业可谓是顺风顺水,在新的一年里有很多新的话题,千万别不知所措。相对于某些车主而言,最好的信息便是皮卡汽车要发售了,能够开起皮卡进城了,在皮卡汽车要进步的过程中,这款新的皮卡汽车现已来临。皮卡汽车刚要放行,19款丰田皮卡就来了,粉丝:果不其然是偶然啊!
丰田海拉克斯在中国有着皮卡之王的称号,但是国内皮卡的销量一直比较低迷,很大一部分还是作为工具车使用,真正作为家庭用车的,也是一部分越野爱好者,而我们比较了解的知名皮卡也就是福特猛禽这样的知名品牌,这才是真正的皮卡爱好者会感兴趣的。
这款丰田皮卡可以说只是试探性的追赶,从明年开始,皮卡必将在压制了很久之后迎来一次爆发,而这些进口皮卡车型也将是很多国内消费者追求的目标,毕竟国内的皮卡还仅限于实用或者越野,真正的高端皮卡反而处于空白阶段,也就是要靠进口车型来弥补。
新款海拉克斯在外观上没有大的变化,但内饰进行了升级,整车变得更加适合家庭使用。但由于皮卡的用途主要还是偏向于实用性,同时还需要考虑遇到各种路况和恶劣的环境,所以这款车的配置还是简单粗暴的各种,比如现在比较流行的中控屏设计,自然不会出现在这款皮卡上。
不过这款车配备了真皮座椅,舒适性还是不错的,内饰也采用了比较精致的做工,看起来比老款车更受消费者欢迎。这款车的车长为5.26米,加上车尾的货斗,这款车的空间其实是很充裕的,乘坐五个人基本没有问题,在车尾的货斗里可以放很多的物资。
如今许多车友都喜爱自由行,可是小房车或是越野车能够抵达的地区的确是比较有限,而皮卡汽车能够运载很多的物品,同时具备 优异的越野水平,因此相对于喜爱探险旅行的车友而言,的确是一个不可多得的好决定。 

科′

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1