您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

长城风骏7带领市场节奏,细节配置时尚感爆棚

124次浏览| 2020.12.22 16.12.38 更新
来源:互联网
皮卡中的佼佼者长城皮卡想必大家都有所了解,但是随着时代的飞速发展,消费者的需求也暴增,长城风骏7也不负众望,在这个市场中占有一席之地,外观是各个消费者第一眼看的,但是实力和内在才是真正要了解的,一起来看看风骏7到底有什么魅力吧!
前格栅采用了六边形的设计,但是在下部也加入了独特的设计造型,再加上内部布置的竖状镀铬条,看起来时尚又比较巨大,同时下格栅的设计也比较硬朗,配合六边形的网络,形成了强烈的视觉冲击力。
风骏7是带有透镜装置的远近光一体式大灯,但是大灯在光源上却没有采用LED光源,不过卤素大灯的示意光感也很强,日间行车灯是采用了LED光源设计,不管是实用性,还是在视觉效果上都相当美观,也让车头看起来更有辨识度。
再到车身侧面首先看到的是窗框的设计,尤其是前窗,这种阿勇向下的姿态,更大程度上让左右两侧的视野得到了极大的提升,而且让车身,整体看起来更具有强烈的运动感,更显硬朗,这样的车不舍得拉啊,再加上那脚踏的配置,很贴心,上下车更方便。
车尾的设计相对来说是比较常见的,但是为了更加美观,还是增加了倒梯形的轮廓似乎设计,让车尾看起来更加时尚,不会显得特别单调,虽然尾灯依旧是卤素光源,但是在夜晚点亮的时候,辨识度也是非常强的,车尾配备了脚踏板,更加方便上下车,同时脚踏板还增加了防滑层设计,更加保证了上下车的安全。
大家可能会觉得皮卡车型,性能表现够用,内饰一般不会太吸引人,其实不然,风骏7的内饰也是非常时尚动感的,和普通的SUV车型其实看不出太多区别,黑色和棕色的搭配,更有豪华感,中控台的材质依旧是硬性材质,但风格变化非常大,加入了方形的纤维材质,看起来更有质感。
中控台在细节处还加入了镀铬条的装饰,看起来更加时尚,其实这样的装饰设计在皮卡车型上还是很少见到的,可见长城对于车辆的时尚度还是很重视的,传统的四辐式方向盘设计并没有改变,依旧表现出精致稳重的感觉,多功能按键也相当方便。
仪表盘白色字体搭配黑色底盘,辨识度超高,红色指针进行点缀,效果超级炫酷,中间的液晶屏,在显示信息方面也是相当丰富,中控屏幕9英寸的尺寸非常中规中矩,再加上悬浮式的设计,更加突出了车辆对于时尚感的追求,而年轻化的设计,还是花了一些心思的。
要说整体的感觉那已经算不错的了,而且里面的配置也非常丰富,主驾驶和副驾驶都同时配备了加热座椅,而且还能电动调节,副驾驶就改成手动调节的了,也很优秀;内饰棕色的搭配加真皮包裹着也凸显出成熟稳重时尚。

缮繲込铱╮◥圝

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1