您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

霸气硬朗北汽福田大将军,全能车型宜商宜家

121次浏览| 2020.07.21 15.25.33 更新
来源:互联网
喜欢看美国大片的小伙伴们应该都比较向往那种自由自在的生活,乘驾一款霸气硬朗的大皮卡行驶在一望无际的公路上,追求自由和远方的景象,相信是许多年轻人梦寐以求的生活,在北美地区皮卡一直都是他们必备家用车型,不仅外观时尚霸气,动力性能也非常强大,尤其福特F150系列是北美皮卡市场中的销售大佬,同时也是国内众多越野车迷的梦想。
可惜福特猛禽并没有直接引进国产,通过平行进口的方式引进国内市场之后,福特猛禽的价格已经算是豪华车范畴,并非普通工薪阶层消费者能接受的。正是因为这样的市场环境,有一部分国产皮卡厂商开始推出类似猛禽的越野皮卡,黄海N3已经很像福特猛禽,不过最近又出现了一款全新的国产越野皮卡,外观简直就是高仿版福特猛禽。
这款新车就是北汽福田大将军,现阶段已经有实车出现在厂区,不过还未进入到申报阶段,最快可能在2020年下半年之内择机上市。从外观设计来看,第一眼错当成福特猛禽属于正常现象,因为车头实在太像了,方盒子棱角线条非常犀利,中间黑色大嘴中网搭配福田红色字母车标,两侧立体LED大灯也和福特F150如出一辙。
该车型的具体尺寸还没有公布,但是目测整车的长度至少在5.5米级别,轴距超3米也是板上钉钉的事情,所以侧面气场也足够强,比较让人惊喜的是越野配置,可以看到原厂车型已经采用了AT越野轮胎,而且有明显的重型防脱圈轮毂,车身离地间隙足够高,为了方便上下车,原厂车门下方就配备了侧踏板,总体来看整部车的外观设计已经达到了霸气的效果。
但是这这种造型设计的模仿痕迹似乎太过明显,是不思进取还是投其所好?北汽福田之所以搞出这样的设计,最主要的目的当然就是讨好年轻消费者的审美需求,至于上市之后会不会被骂抄袭,这确实存在一定的风险,但是就像当年的众泰SR9一样,虽然明摆着模仿了保时捷macan,但是上市之后话题度反而很高,也能拿下不错的销量。
这款福田大将军越野皮卡车将会提供多种动力搭配,入门级别搭载2.0T发动机,区分为柴油版和汽油版,其中汽油版预计提供采埃孚8AT变速箱,其中汽油版车型的极限输出预计达到238马力,此外还有2.5T柴油机可以选择,扭矩输出会更强,低速越野脱困能力足够让人放心。
而这款福田大将军越野皮卡不仅外观时尚霸气,动力性能也非常的强劲,如果这款福田大将军越野皮卡的售价能够在20万左右,想必在国内定有属于自己市场,也让许多想要拥有福特F150大皮卡的车迷有所寄托。

放放放.放不下

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1