您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

高端品质出行无忧,江铃域虎9带你赴前程

68次浏览| 2020.09.10 15.48.54 更新
来源:互联网
对于喜欢外出自驾游的消费者都会选择一款空间大座位多的轻客或者SUV车型,底盘高动力强能够轻松应对各种比较险峻的路况,而随着皮卡解禁政策的来临,也让越来越多的消费者开始注意到了耐用霸气的多功能皮卡车型,而在越野性能方面也有独特的优势,即使与SUV相提并论也丝毫不逊色,还适合运载运载山地车、旅行帐篷等这些出行必备工具,让自驾游变得更加方便又有趣,而这些高端实用的大皮卡的出现也成为了许多人的出行大玩具,尤其江铃旗下的高端皮卡域虎9更是受到了广大消费者的追捧。
能装。车身尺寸方面,域虎9长宽高分别是5375/1905/1760mm,轴距3085mm。与同级别皮卡车型对比,车宽很有优势。车长方面和长城炮相差不大,与同级别其他车型也是相当水准。自驾坐人的话,后排的舒适度和空间宽敞感虽然不能和前排相比,但是后排座椅的坐垫在腰部位置特意设计有一个突起对腰部起到支撑作用,头枕也可以很自然地调整到舒适的位置,而且后排地台中央没有出现过高突起,应付自驾游完全没问题。货厢尺寸1550×1520×550mm,官方宣称最大载货质量达到了900公斤,运载自驾游的一些行李和装备完全没问题,而尾箱内厚实的货箱宝又保证了尾箱运输的防护,耐得住雨水、泥沙等环境带来的腐蚀,出行更加有保障。
能坐。比起其他任何一辆皮卡,域虎9的乘坐舒适度都要更接近乘用车,大家担心长途自驾乘坐皮卡会不舒适的问题也迎刃而解。例如皮质包裹的座椅触感很好,内里填充物软硬适中,座椅侧翼突出,承托性和包裹性突出。并且中高配车型主驾配置了电动调节以及座椅加热通风功能,这一般都是乘用车才有的。并且智能化部分,域虎9搭载有科大讯飞智能语音系统,语音指令指令识别快速流畅。此外,域虎9还搭载了ADAS高端智能驾驶辅助系统,拥有全速域自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离预警、车道保持、交通标志识别、智能远光灯等安全技术,达到了L2级别自动驾驶,完全是豪华乘用车的配置。
能开。能开主要是指动力方面,域虎9提供了汽油版和柴油版两版车型供选择,很是灵活,而且两款发动机都大有来头,没有优劣之分,只是要考虑自己的出行场景选个更加适配的。汽油版域虎9搭载的是福特当家花旦EcoBoost 2.0T发动机,额定功率162kW,最大扭矩350N·m,这款发动机还搭载在福特蒙迪欧、撼路者等车型上,可靠性很好。柴油版域虎9搭载的是来自福特的PUMA 2.0T柴油发动机,这台发动机曾搭载在捷豹旗舰车型X-TYPE和路虎卫士上,额定功率104kW,最大扭矩350N·m,大扭矩、可靠性高是这台发动机最为突出的优势。传动系统方面,与两款发动机匹配的是8AT变速箱,传动效率高达98%,多见诸于宝马、道奇等车型身上。同时还有福特Range同款的格特拉克6速手动变速箱可选,不管是追求经济还是操控,都不会希望落空。但对于热衷自驾的人来说,更好的选择是柴油版车型。
能越野。跟专业越野车一样,域虎9用的也是非承载式车身,加上双叉臂独立前悬和整体桥式变截面钢板后悬的悬架结构,博格华纳TOD双速智能四驱系统,低速四驱放大功能跟600mm的涉水深度,可以应对各种极限路况。而且它还有首创的8种模式全地形管理系统,提供有泥沙、沙地、雪地、岩石、4L、4H、运动模式、经济模式等8种不同模式,长途自驾从平原到高原,能切换着来,更加省时省力。
这款江铃域虎9皮卡不仅能装能坐能开而且还能越野,能够满足你生活以及娱乐等多方面的需求,而且在乘驾过程中更加省心省时省力,这样一款优质高端的豪华大皮卡,你难道不爱吗?

我只在乎你。333

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1