您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

江铃皮卡域虎7,彰显非凡高端实力

196次浏览| 2020.02.11 19.28.54 更新
来源:互联网
随着国内消费水平的提高,人们对于品质的要求也随着越来越高,以往过去的皮卡车型只是作为运输出行的工具车,但是近几年随着皮卡政策的解禁的政策的来临,越来越多的系列的皮卡车型出行在大家的视野中,而大家对于皮卡车型也有了更加精细化的要求,而国内皮卡市场中江铃皮卡很快就交出来了令人满意的皮卡车型—域虎7。
域虎7对品质的高要求首先体现在其内饰设计上,区别于以往皮卡车型朴实的内饰风格,域虎7采用了以银色镀铬条装饰的整体设计,看上去质感十足。中控部分,域虎7还搭载了同级皮卡车型较为少见的8英寸触控大屏,不仅集成功能丰富,并且使用体验感也很是流畅,让车内的科技感更为突出。并且域虎7采用的多功能方向盘不仅很有运动气息,还集成有多功能按键,驾控便捷性得以大大提升。除此之外,自动空调、防夹手电动车窗、定速巡航、雷达、摄像头、后视镜加热、胎压监测等主流配置域虎7也都有配备,更是把品质二字贯彻到了每个造车细节。
其次,域虎7的品质之高还体现在其硬核的动力系统上。其配备了柴油版与汽油版两个不同的动力车型以满足不同用户的动力需求,柴油版搭载的2.0 PUMA柴油发动机,额定功率为104kW,最大扭矩为340N·m,动力总成很突出。汽油版搭载的是福特EcoBoost 2.0T发动机,额定功率为151kW,最大扭矩为325N·m,与之匹配的是6速手动/自动变速箱,带来了很好的操控感。
再者,越野性能上,作为品质之选,域虎7也没让人失望。车身结构上,其采用了自身两纵八横的高强度设计,大大增强了行驶过程的平稳性。配备的玛吉斯品牌专业越野轮胎,强度很高,面对不同路况都能驾轻就熟。同时,域虎7还拥有225mm的最小离地间隙,28.5°的接近角和25°的离去角,面对泥地、沙地、草原、冰雪等各种复杂路况,都能轻松通过。并且,域虎7还搭载有博格华纳智能四驱系统,能随时根据地形切换到驾驶者满意的驾驶模式,对许多热衷于驾驶皮卡进行户外越野的车友来说十分友好了。
在现在的高端皮卡市场中,越来越多车型涌出水面,而江铃皮卡域虎7丝毫不示弱,依然是众多皮卡车型中的佼佼者,凭借着自身超高的实力以及无人能比的性能,吸引了众多粉丝,为用户带来了非凡的乘驾感受,让你的旅途更加轻松。

天使骑着魔鬼飞1

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1