您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

巅峰再起谁能敌?江铃新宝典再续不败传奇

118次浏览| 2020.07.20 13.52.33 更新
来源:互联网
皮卡江湖风云起,不败传奇永留名。二十年来,江铃宝典在中国皮卡市场的地位正如武林至尊,传奇之名人尽皆知,随时出手,即可撼动整个江湖,今天,经典不老,传奇永续,现正式发出江湖令:江铃新宝典来了!
2020年7月22日,江铃皮卡新宝典下线仪式将于江铃小蓝工厂正式举行,届时,将有百万车主共同聚焦,见证皮卡万人敌的高手风范,领略创富新宝典的绝世武功。
风华二十载,皮卡江湖无敌手
21世纪之初,正值国内皮卡行业方兴未艾之际,拥有江铃自主知识产权的宝典皮卡横空出世,凭借“省油、耐用、舒适”的优势实现等同于进口车型的产品力,迅速引爆了整个市场。俊朗的车身、卓越的性能,以及高标准制造工艺的加持,使得江铃宝典风行千行万业,征服了一代又一代消费者,销量更是连续十余年占据柴油皮卡榜首。
20年来,江铃宝典不断顺应时代发展,满足日趋升级的用户需求,在外观、性能、体验方面不断优化升级,巩固了自身“国民皮卡”的地位。此次新宝典的问世堪称又一次耀眼的涅槃重生,必然以出众的产品力再度震撼整个皮卡市场。
用户为大,无愧于“新”   
作为福特在华重要合作伙伴,江铃此次即将发布的新宝典采用福特全球开发流程,优选德国博世、美国霍尼韦尔等全球顶级零部件,全方位倾听用户心声,经过江铃工程师无数个日夜的奋战,精益求精,只为比卓越更卓越,在品质、省油、舒适、经济方面为用户带来臻于完美的体验。
江铃新宝典拥有时尚俊朗的“X视觉”外观,车身加长,配备耐腐蚀、抗冲击、防磨损的SMC货箱,载货能力全面提升,优于主流竞品30%;同时,新宝典率先采用博世第三代高压共轨技术,实现7.3L/百公里的油耗,燃油经济性上可谓“独孤求败”;而在内饰方面,搭载8档空调以及N95级别的PM2.5高效滤芯,营造舒适、健康、近乎无可挑剔的车内环境。
仗剑创富人生路,天下何处无宝典
经典的背后,总有无数动人心弦的故事,江铃新宝典的出道,或许已经超越了普通皮卡发布的意义和内涵,其过人实力的背后,凝聚着超百万基盘用户的支持与信赖,7月22日的下线仪式上,江铃重要领导将亲述宝典辉煌过往,展望未来发展宏图,共话创富宝典故事,同时,下线仪式将通过媒体辐射,唤醒社会各界对宝典的记忆与共鸣,开启一个崭新的全民皮卡时代。
事业好伙伴,创富新宝典,身负传奇过往,必将再创辉煌。经典与流行,将碰撞出怎样的高能火花?全球技术与中国品质,又将融合出何种无懈可击的不朽之作?7月22日,决胜皮卡之巅,见证高手出招,江铃皮卡新宝典下线仪式与您不见不散!

专业神回复

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1