您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

经济实用五菱大皮卡,全面发展无可厚非

53次浏览| 2020.09.02 15.13.17 更新
来源:互联网
相信了解过汽车品牌的小伙伴应该都听说过五菱这个汽车品牌,尤其五菱的面包车(五菱宏光)更是刷新了众多消费者的初始印象,销量累计已经突破了400万台,让众多消费者为之惊叹,近两年随着五菱汽车一直想突破转型升级,在2020年期间,已经推出多款新产品,而近期,五菱汽车又有了新动作,申报的一款全新的皮卡产品。
这款新皮卡车命名为五菱征途,从申报图来看,这款皮卡车设计感和普通的皮卡车有很大差别,车头前半段明显继承了五菱宏光plus的造型风格,不仅有黑色大嘴中网装饰,而且还有镀铬装饰条以及长方形大灯光源。车身侧面采用了4门设计,搭载2+3座椅布局,双排座椅更适合家用,就算不是用来拉货,也能够满足日常一家人的共同出行。
车身总长度达到了5105mm,轴距更是达到3160mm,所以这款车的尺寸比普通乘用车大了一圈。更夸张的是后排货斗长度达到两米整,宽度更是达到1520mm,所以装载能力非常强大,开着台车出去摆地摊的话,简直就是一台摆摊回本儿利器。车辆尾部可以看到凹陷的五菱拼音字母车标,车辆后窗内部还有很明显的高位刹车灯。
其实该车型依然是基于五菱微面架构打造而成,属于一款轻型商用皮卡,仔细看底盘结构可以发现后桥带有整体桥结构,而且采用了装载能力更强的板簧悬架,这种配置注定会牺牲掉一部分舒适性,不过这款车设计的初衷就是为了作为工具车使用,所以装载能力首先要保证。
在申报信息当中还出现了不少新潮的选装包,车身侧面可以选装黑色拼接后视镜,而且有原厂的侧踏板,如果不喜欢钢圈轮毂,还能够选择黑色涂装的铝合金轮毂。选装套件确实非常丰富,高配版本车型的颜值相当不错。
这款五菱皮卡具备了其它皮卡车型应有的功能,并搭配了五菱汽车经典的1.5升自然吸气发动机,这台动力总成的极限输出只有73千瓦而已,对于装载货物来说基本没有问题,而且非常省油,申报百公里油耗只需要7升。
如果你正好需要一辆皮卡运输些轻型货物的话,那么这款五菱皮卡则是个比较合适的选择,不仅能拉,而且还非常的省油,有需求的小伙伴可以了解一下哦。

Aaron.

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1