您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

全面多元化"上汽牛"来了!打破常规成硬核之王

141次浏览| 2021.03.25 16.29.08 更新
来源:互联网

皮卡的多功能实用性成为美国畅销最靠前的汽车之一,而在中国想要兼顾多种场景使用的皮卡车只需要拥有MAXUS T90—“上汽牛”!如果对于皮卡还存在普通工具车的想法那就大错特错了,它的超高动力、超智能车联网、超豪华以及八大硬核配置让人不得不对它另眼相看!

霸气外观+强劲动力

在全球的皮卡市场中,最大扭矩的皮卡至今500N·m,而“上汽牛”搭载了上汽面向全球市场研发的上汽π Bi-Turbo双增压柴油发动机,最大功率160kW,峰值扭矩500N·m。功率在150kW以上2.0排量的皮卡也是寥如晨星。

T70扭矩400N·m作为代表,上汽牛在这个基础上“增幅了25%的改进,一如既往的突破建立行业新标准成了基本操作,但有一点是需要注意的,在高速路段行驶速度加快过程中,伴随的噪音也会加大,不过目前也没有百分百能避开这个问题的车,已经算非常优秀的了。

由于上汽牛后斗处在一个空载的情况下,造成行驶过程中后排位置略颠簸,上汽牛搭载了上汽π发动机拥有博世2000bar高压共轨,霍尼韦尔VGT+WGT两级涡轮增压等8大行业领先技术,不仅拥有国六b排放标准、超强的动力性能、卓越的静音效果,还拥有优秀的燃油经济性,百公里综合油耗仅为7.9L。

超动力在越野方面优势就展现的淋漓尽致,最大牵引质量为3吨,最大爬坡度可达百分之一百,拥有超大扭矩,开着上汽牛去越野体验极致乐趣不在话下。

最聪明的超智能皮卡

全新斑马智行VENUS系统,具备远程控制、语音识别、车载导航、蓝牙钥匙、在线小视频、在线音乐、组队出行、视频投屏、智能家居控制等丰富的基础功能一样没少。远程控制更是不在话下,手机代替PEPS钥匙,蓝牙钥匙授权他人;车联网的交互空间也更有想象力,浪漫时刻、小憩模式、抽烟模式等各种情景模式等你开启。

拥有了上汽牛,就能拥有更懂你的地图,地图会根据最近的路线智慧化地图系统,预测用户更想去的目的地;个性娱乐也是必不可少的一个智能操作,实时为用户带来更大的便利,点咖啡、午餐又或是听听小说甚至网购都可以无缝接入,完整的车联网生态在上汽牛身上实现出最大化科技空间。

超豪华全面升级

上汽牛的豪华感不在于外观,而是整体的各个细节之处都打造的非常精致,大面积电镀件的运用让整体看起来大气不失霸气,LED前大灯采用高功率5芯片主近光,特别配备先进的辅助近光系统,实现比同级LED近光照射面积更大,提升50%的路面照明;高功率4芯片的独立远光,具备300m远的远光照明效果;LED大灯寿命长、光色纯净、功率低,热量小,节能环保。

内饰全新设计的黑、红两种内饰风格,让整体看起来更豪华,中控台配备了10.25英寸液晶仪表与12英寸中控屏,首次使用双联屏的设计,使得信息联动和人机工程得到了完美的融合;只要是触手可及的地方,都使用了搪塑工艺和皮质材料包裹,整体的豪华感瞬间提升百倍。

尾灯与栏板的一体化设计和“牛头”相互呼应,防滚架与货厢线条感十足看起来非常符合高档皮卡的运动感。有些许小遗憾的是,皮卡后斗挡板虽说有醒目的MAXUS,但开了尾灯后它上下的线条与尾灯牛头设计是无法连接的。

这次海南之行,上汽牛在各个方面的表现展示得淋漓尽致,打造出以客户个性化需求完美匹配的车型,说它是用户想象中的高端皮卡丝毫不夸张,不过皮卡的终极意义绝对不止如此...

喵星人#_#

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8